☄️ RHSignItem - /sign your items! [1.12.2 - 1.17.1] 1.17_R9

Freies Signieren von Items / Freely sign your items ☄️ Inspired by GrieferGames.net

  1. GalaxyDev
    GalaxyDev
    5/5,
    Version: 1.17_R6
    sourcecode please?
    ...........................................................
    1. X0R3
  2. Lion_King287
    Lion_King287
    5/5,
    Version: 1.17_R4
    Hey, das Plugin ist echt gut, könntest du bitte noch hinzufügen dass beim LP Prefix man auch Hex-Colors usen kann? Geht nämlich noch nicht. :c Wäre echt nett. ^-^
    1. X0R3
      Author's Response
  3. Ostro3ve3d
    Ostro3ve3d
    5/5,
    Version: 1.17_R3
    Plugin is amazing, dont found any bugs(yet). Can i ask you to add ability to add more lines? And string in config to set limit of additional lines.
    1. X0R3
      Author's Response
      Hello,

      thank you for your kind review.

      Unfortunately this plugin was designed to only have one line of lore written under a single item at once. I am not planning to change that in the future (yet).

      Have a nice day! :)
  4. Quentoo
    Quentoo
    5/5,
    Version: 1.17_R2
    Now all is fixed. My suggestion: Make a github repo for your source code and issue tracking.
    1. X0R3
      Author's Response
      Thank you for your kind review!

      If you encounter any issues or find bugs, then don't hesitate to post them in the discussion thread of my plugin.

      As for the source code, I don't want to make it publicly available. I am very sorry.

      But I hope, that you still will use RHSignItem in the future! :)

      Have a nice summer time! ^_^/
  5. CloudeLecaw
    CloudeLecaw
    5/5,
    Version: 1.17_R1
    Yeahhh, finaly we can offer this nice feature fornour players aggain :) Great plugin for letting players know who belongs this item too.
    1. X0R3
      Author's Response
      Ich danke Dir für dein Review :D
  6. chciki
    chciki
    4/5,
    Version: 1.14.0-1.16_R18
    Super Plugin, 5 Sterne da ich nach einem Feature gefragt habe und nach ein paar Tagen das Feature schon da wahr. Super Sympathischer Developer :D
    1. X0R3
      Author's Response
      Vielen Dank für Dein Review! :)

      Dat sind aber keine 5 Sterne sonder nur 4, haha ;D
  7. 69420erxxxx
    69420erxxxx
    5/5,
    Version: 1.12.0-1.16_R15
    Super Plugin. Ich hatte Probleme und Vorschläge für/mit dem Plugin, allerdings wurde mir sehr schnell geholfen: Mein Problem wurde behoben und die Vorschläge eingebaut.
    1. X0R3
      Author's Response
      Danke für dein aktualisiertes Feedback! Ich freue mich, dass ich Dir weiterhelfen konnte und ich hoffe, dass du das Plugin auch weiterhin nutzt und vielleicht auch anderen davon erzählst! :)

      X0R3
  8. JMCY26
    JMCY26
    5/5,
    Version: 1.8.0-1.16_R9
    Great little plugin, took some message configurations for English but was very easy to do with the config descriptions, thank you!
    1. X0R3
      Author's Response
      Thank you for your kind review! ^_^/
  9. Yyooggii77
    Yyooggii77
    5/5,
    Version: 1.8.0-1.16_R9
    Top Plugin. Erfüllt die Funktionen voll und ganz. Dank den Permissions kann das auch nicht jeder nutzen.

    Danke für die schnelle Anpassung meines Wunsches :)
    1. X0R3
      Author's Response
      Vielen Dank für dein Review! ^_^/

      Schön, dass Dir mein Plugin gefällt! Wenn du magst, dann kannst es ja gern weiterempfehlen! :P

      X0R3
  10. tziii
    tziii
    4/5,
    Version: 1.7.0_1.16_R8
    Sehr gutes Plugin. jedoch bekomme ich es nicht hin, dass meine Mitspieler die Berechtigung zum Signieren bekommen. Es ist ein Nitrado Bukkit Server. Kannst du mir da weiterhelfen :)
    1. X0R3
      Author's Response
      Je nachdem welches Rechtesystem du auf deinem Server anwendest gibst du einfach der Gruppe, welche Items signieren darf die Permission 'RHSignItem.use'. z.B. Wenn du "Normal", "VIP", "Moderator" und "Admin" hast, kannst du der Gruppe "VIP" einfach die "RHSignItem.use" geben. Der "Admin" Gruppe gibst du dann einfach "RHSignItem.reload", da diese ja die höchste Gruppe hat und das Plugin bei einer Änderung der 'config.yml' reloaden dürfte.

      Ist alles ziemlich einfach, sofern du auch weißt, wie du mit deinem Rechtesystem umgehst. Gibt ja mittlerweile so viele davon (PEX, LuckPerms, etc.). ;)

      Wenn du das alles richtig eingestellt hast und es funktioniert, dann ändere doch Deine Bewertung von '4 Sterne' auf '5 Sterne'! ^_^
      /
  11. 4xDrxn20
    4xDrxn20
    1/5,
    Version: 1.6.1-1.16_R7
    Geht weder auf der 1.16.4 noch auf der 1.16.2.
    Wenn behoben 5*.
    Habe es mit Paper und Spigot probiert, beides vergeblich.
    1. X0R3
      Author's Response
  12. BlocksLP_on_YT
    BlocksLP_on_YT
    5/5,
    Version: 1.4.2-1.16.2
    wenn ich das benutze komme ich auch auf die liste ?? aber mega plugin für die 1.12.2-1.16
    1. X0R3
      Author's Response
      Hey, vielen Dank für Dein Feedback! :)
      Welche Liste meinst du?
  13. starnos
    starnos
    5/5,
    Version: 1.4.2-1.16.2
    Super gemacht das Plugin. Wir haben es auf unseren Server mit eingebunden. Nun können die User Ihre Wertvollen Items signieren.
    Vielen dank dafür :)
    1. X0R3
      Author's Response
      Hey, vielen Dank für Dein Feedback! :)
  14. k2xp
    k2xp
    5/5,
    Version: 1.3.1-1.15.2
    Nice, Easy install - simple ui - fantastic

    -------

    Bei der EN version ist ein Übersetzungsfehler steht > oder < statt > or <
    1. X0R3
      Author's Response
      Hey, thank you for your review! I am happy to see, that my plugin helps you out and you do enjoy it. ^_^/

      PS: (Jetzt mal auf Deutsch) Danke ebenfalls für den Hinweis. Wird im nächsten Update korrigiert :^)
  15. Darutan
    Darutan
    5/5,
    Version: 1.3.0-1.14.4
    Great plugin for server roleplay. Tags your stuff. The plugin lacks only configuration and translation files. I hope there will be a version for 1.15.2 Good luck!
    1. X0R3
      Author's Response
      Hello Darutan, thank you for Your feedback. I have updated the plugin to 1.15.2 and added a seperate version for English (en_US). Maybe if I have more time, I will add a translation file for this plugin.

      I sincerely hope that you will continue to enjoy it.

      Have a nice day! ^_^/
  16. Maxdoe
    Maxdoe
    5/5,
    Version: 1.2
    Funktionier soweit super :D. Würde mich über neue Updates sehr freuen. Benutze es auch auf meinem Server! MFG CraZZyCrafter
    1. X0R3
      Author's Response
      Ich danke Dir ganz herzlich für Dein Feedback! (auch wenn eeetwas spät :3)

      Ich habe das Plugin auf die 1.14.4 geupdated und etwas aufbereitet. Ich wünsche weiterhin viel Spaß bei der Nutzung! ^_^/