CloudNet | The Cloud Network Environment Technology 2.1.12

The Minecraft server cloud network environment technology

  1. ByTxby
    ByTxby
    4/5,
    Version: 2.1.12
    Hey Dytanic,

    Ich habe einen Bug gefungen bzw weiß ich nicht recht ob dass ein Bug ist.

    Es geht um die Tablist nämlich geht es um den Prefix der geht wird nicht angezeigt kannst du mal ts bin grad zu faul zu schreiben .D
  2. Freddy_HD
    Freddy_HD
    5/5,
    Version: 2.1.12
    Top System. Läuft stabil bin froh das es sowas kostenlos giebt. Muss mich nur mit denn Premissions System etwas dranne setzten. Da manche Premissions z.b. von Plotsquard (plots.permpack.basic, plots.permpack.basicinbox, plots.permpack.basicflags) diese gehen leider nicht. also musste ich alle Permissions einzen setzten was sehr aufwendig ist. Aber sonst ist alles Top
  3. Wingadio
    Wingadio
    5/5,
    Version: 2.1.12
    CloudNet ist super. Besonders, wenn man sich vor Augen hält, dass es kostenlos ist.
    1. Dytanic
      Author's Response
      Guten Tag,

      Es freut mich, dass dir die Applikation gefällt! Ich hoffe, dass die Software auch in Zukunft deine Haltung nicht verschlechtern lässt!

      Mit lieben Grüßen
      Dytanic
  4. xIntPro
    xIntPro
    5/5,
    Version: 2.1.11
    Hey,

    ich hab schon mal ein Feedback zu CloudNet verfasst. Ich habe meine Meinung nicht geändert: Ist eine echt gute Software, für die man normalerweise Geld ausgibt.

    CloudNet ist sehr leicht zu konfigurieren, die API ist übersichtlich und es gibt nur sehr selten Fehler, die sofort behoben werden. Finde eure Arbeit echt klasse. :)

    Doch ein kleines Problem habe ich: Ich finde alle Permissions, die es gibt, nicht auf der Seite oder im Internet. Da ich Developern ein paar Rechte zur Cloud geben will, brauche ich dazu die jeweilige Permission. Doch wo stehen sie? Wäre nett, wenn du eine Liste aller Permissions veröffentlichen könntest. :)

    LG und danke nochmals.^^
    1. Dytanic
      Author's Response
      Guten Mittag,

      Erstmal freut es mich sehr, dass ihnen das Programm gefällt, und sie damit wunderbar arbeiten können.

      Zur ihrem Problem, sie haben recht: Die Seite wurde nur noch selten gepflegt, weshalb viele Veränderungen, oder updates, "keinen Platz" gefunden haben. Das ist auch ironischerweise der Grund dafür und es hat sich so behalten. Da muss dringendwas getan werden, es tut mir leid.

      Ich werde mir dies auf die TODO Liste definitiv dokumentieren.

      Mit lieben Grüßen
      Dytanic
  5. Carmine15
    Carmine15
    5/5,
    Version: 2.1.11
    CloudNet ist mega geil aber könntest du bitte ein scoreboard coden wo TeamSepak und Forum und die gruppe die er vom Permissions System bekommt draufstehen und das editieren kann
    1. Dytanic
      Author's Response
      Hi,

      Es freut mich zu hören, dass das Programm, eine gute Resonanz erhält von Ihnen. Der Verbesserungsvorschlag, liegt meiner Meinung nach nicht im Aufgaben Bereich, des Programms, da die Sidebar Scoreboads jeder selbst Designen sollte, um die Individualität eines jeden Minecraft Servers zu fördern.

      Dytanic
  6. KenAnderson
    KenAnderson
    5/5,
    Version: 2.1.11
    Super. Nur ich habe ein Problem. Ich habe die Cloud alles gut. Aber wenn ich die Start.bat ausführe geht auch alles Online nur irgendwie lädt der Standart Files und ich habe auch kein Rang mehr auf dem Server ebenso kann ich nichts in der CMD Aufforderung schreiben kannst du da helfen?
    1. Dytanic
      Author's Response
      Guten Tag,

      Ich würde dir empfehlen, aus dem Start Script den --ssl parameter zu entfernen und sonst, sind die Informationen sehr ungenau, als dass ich dir so weiter helfen könnte. Ich würde empfehlen eine Conversation zu eröffnen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Dytanic
  7. GamemakerYT
    GamemakerYT
    5/5,
    Version: 2.1.11
    Super Cloud System, ich hätte noch ein verbesserungs vorschlag für /perms, du könntest auch /cperms GROUP * add [permission] rein tun, mit dem befehl gibt man jedem rang die permission dann brauch man nicht immer /perms GROUP Admin add permission [permission] eingeben und dann denn nächsten rang
    1. Dytanic
      Author's Response
      Guten Tag,

      entschuldige für meine späte Antwort,

      Ich freue mich, dass die das Programm so gut gefällt. Ich finde auch deine Idee ganz gut. Ich denke, dass sie auch im nächsten update implementiert sein wird.

      Mit freundlichen Grüßen
      Dytanic
  8. Auntex
    Auntex
    5/5,
    Version: 2.1.9
    One of the best Cloud Management system. Very Friendly & Helpful STAFF! +5 Stars :P
    1. Dytanic
      Author's Response
      Hello Auntex,

      Thanks for this review! I hope your attitude towards the cloud stays that way!

      Dytanic
  9. ItzCodex
    ItzCodex
    5/5,
    Version: 2.1.9
    Best minecraft server management system I have ever had. Everything works perfect exept for one thing. I used the sourche code to add some features myself. I added some objects to the OfflinePlayer (playtime ect) but when the player switches between servers it doesn't save the playtime to the database. The players rank works fine. when you change that for a player it updates instantly. I really hope you can help me out!

    :P
    1. Dytanic
      Author's Response
      Hello ItzCodex,

      Really sorry for my late answer!

      Sry, but i don't know, how you integrated your playtime into the offlineplayer by your own fork.
      I can't help you by this with this little informations.
  10. rezilachs
    rezilachs
    5/5,
    Version: 2.1.9
    Hallo, ich benutze diesem CloudSystem schon lange und bin sehr zufrieden. Was ich als Bug Reporten möchte, ist wenn ich die Wartungsarbeiten anmache wird bei der Spieleranzahl kein "Wartung" angezeigt sondern nur normal die Spieler Anzahl.
    1. Dytanic
      Author's Response
      Guten Tag,

      Es freut mich, dass du zufrieden mit der Software bist, wirklich! Und zu deinem Problem, gibt es irgendwelche Fehler, oder sonstiges, womit du mir weiterhelfen kannst. Bei der Installation funktioniert es Standardmäßig ja. Kannst du mir dann diese in einer privaten Konversation schreiben? :)

      Mit freundlichen Grüßen
      Dytanic
  11. AsssassinJianer
    AsssassinJianer
    4/5,
    Version: 2.1.9
    Cool. everything seem to be working better now, however i was wondering if you could add a command to open the mobselectors aswell, it'd be super useful like /cs createMob <EntityType> <Name> <Command> or something
    1. Dytanic
      Author's Response
      Good morning,

      I'm pleased that CloudNet works better now for you!
      I don't understand your suggestion sry :c You can describe your suggestion better in a private conversation.
  12. LeandergamesYT
    LeandergamesYT
    3/5,
    Version: 2.1.8
    Ich finde das System gut, hab aber ein Problem, wo gerne alle helfen könnten: Wenn ich CloudNet auf Debian 9 starte, kommt nach dem ich ./start.sh eingebe, [screen is termenating] und es passiert nix. Fehlermeldungen hab ich keine gesehen, kann ein Link von dem letztem Log schicken

    Mfg
    Das KappagamesDE Team

    Link:
    Es gibt keine Logs
    1. Dytanic
      Author's Response
      Guten Abend,

      Für Support würde ich dir unseren Discord oder die Private Konversation empfehlen, da ich bei einer Review, wo es um eine Bewertung geht, es nicht angebracht finde, das man dort seine Probleme dokumentiert.

      Mit freundlichen Grüßen
      Dytanic
  13. qRylex
    qRylex
    4/5,
    Version: 2.1.7
    Zu 95 % sehr gut! Wir auf FireSlide.de benutzen es und sind fast zufrieden, da die Servermobs nach einem /cloud rl einfach nicht mehr reagieren. Ich hoffe, dass du diesen Bug noch fixen könntest. Der Fehler tritt nicht direkt beim ersten mal auf. Falls wir es dir zeigen sollen, melde dich bitte auf dem FireSlide.de- Teamspeak mit einem @qRylex hinter deinem Namen :3
    1. Dytanic
      Author's Response
      Guten Tag,

      Ich habe im letzten Update zu diesem Thema eine kleine Veränderung durchgenommen, damit dieses Problem nicht wieder vorkommt.

      Ich hoffe es klappt, da ich beim Testen mit den Mobs häufig selber keine Probleme bekomme.

      Mit freundliche Grüßen
      Dytanic
  14. daniel2003
    daniel2003
    4/5,
    Version: 2.1.7
    Guten Tag ich finde CloudNet ist sehr gelungen und finde es sehr hilfreich aber die Server-Mobs funktionieren nach einiger zeit nicht mehr also sie sind nicht mehr Interact bar hoffe du machst du weiter :D
    1. Dytanic
      Author's Response
      Schönen Guten Morgen,

      Entschuldige für meine recht Späte Antwort.
      Kannst du in einer Privaten Konversation mir bitte eventuelle Fehler logs schicken etc.

      Damit das Problem zu lösen ist.

      Mit lieben Grüßen
      Dytanic
  15. Christian34
    Christian34
    5/5,
    Version: 2.1.7
    CloudNET ist die beste Lösung für Netzwerke. Es erfüllt nicht nur seinen Zweck, sondern bietet darüber hinaus viele nützliche Tools. Die Dokumentation der API ist sehr, sehr ausführlich und der Support ist sehr kompetent, hilfreich und vorallem schnell! Ich hoffe es kommen noch viele Updates!
  16. AsssassinJianer
    AsssassinJianer
    4/5,
    Version: 2.1.7
    Since to be a good resource but the lack of documentation hurts it + the "installer" link is down and the tutorial won't work for me, my version just crashes
    1. Dytanic
      Author's Response
      Good evening,

      You're right the SpigotMC site is really outdated and must make new.
      On the weekend I will rewrite this site with the new version 2.1.8.
      The download of the installer is also outdated and won't develop anymore.

      Thanks for your review! :)
  17. Gurugs12
    Gurugs12
    5/5,
    Version: 2.1.7
    Ich nutze die Cloud zwar derzeit nicht, aber habe die neuste Version mal getestet. Es funktioniert wunderbar und man wohl die umfangreichste Cloud für Minecraft Netzwerke, die man sich vorstellen kann. Ich freue mich sehr, dass du wieder an der Cloud arbeitest.
    1. Dytanic
      Author's Response
      Einen wunderschönen warmen guten Abend,

      Ich danke dir, dass du die Cloud auch ausprobiert hast, obwohl du sie nicht verwenden würdest. Und ja ich werde versuchen Wöchentlich und eher neue Funktionen, Korrekturen mit der Community zu fixen! :)
  18. JavaDE
    JavaDE
    5/5,
    Version: 2.1.5 Final
    Hallo. Ist es möglich mit hilfe der CloudAPi eine Spieler auf einen Server zu senden?
    1. Dytanic
      Author's Response
      Hallo,

      Ja es ist möglich mithilfe der PlayerExecutorBridge Klasse. Die bietet die Methode sendServer().
  19. Anweisung
    Anweisung
    5/5,
    Version: 2.1.5 Final
    CloudNet ist das beste CloudSystem allerzeiten! Kein anderes ist so individuell, hat eigene Ideen & ist zudem kostenlos und Open Source. So viele Server verwenden mittlerweile CloudNet, da es nicht nur ein Netzwerk managen kann, sondern auch das Bedienen von Servern deutlich vereinfacht. Vielen, vielen Dank!
  20. teddycraft
    teddycraft
    5/5,
    Version: 2.1.5 Final
    Ich Suche Ein CloudNet Plugin WO ich Ränge Verkaufen kann Also Die perms bzw Die cperms und das es dan auch gut geht das jeder sei rang hat den er kaufen tut