Floatingmarket 4.1

浮动市场,根据市场改变价格的商店插件。

  1. Floatingmarket4.1

    jianjianai
    优化物品价格刷新算法,只对一个物品刷新,不会每次购买都刷新全部物品了,减少大量性能浪费。修复物品Lore在上架后不显示的问题。修复设置物品**和最高价格后,价格计算脚本无法停止对物品拒绝收购或出售。
  2. Floatingmarket3.8 发布

    jianjianai
    优化部分提示,默认脚本不再是复杂的脚本,服务器经济默认有1000。尽量做到开 封即用。
  3. Floatingmarket3.7更新

    jianjianai
    发布。移除公式概览,改为js脚本计算,物品价格计算高度自定义,修改个人所得税为js脚本计算,修改set命令 第一个参数为设置物品数量。这个更新修改部分非常多,更新需要删除大部分配置文件,不建议旧版本更新了。
    将普通物品和特殊物品和为一个(多商店的更新奠定基础),删除addspecial命令,修改 setformula 命令,添加设置库存显示公式。(旧版本就别更新了QAQ,因为这次干掉了普通物品,加载会出问题,如果你全部都是特殊物品的话直接更新问题不大。)大的性能优化。优化物品刷新机制,不会购买一次全部物品都重新计算价格了。优化物品刷新机制,解决每次刷新全部gui界面,产生大量性能浪费的问题。
  4. Floatingmarket

    jianjianai
    Floatingmarket3.5 发布。移除公式概览,改为js脚本计算,物品价格计算高度自定义,修改个人所得税为js脚本计算,修改set命令 第一个参数为设置物品数量。这个更新修改部分非常多,更新需要删除大部分配置文件,不建议旧版本更新了,(为什么跳了5个版本?因为前5个版本全部都失败了)。