xXBeLkAXx submitted a new resource: MaddyCaptcha - Advanced protect from bot attacks Read more about this resource...
xXBeLkAXx updated MaddyCaptcha with a new update entry: New feature Read the rest of this update entry...
Во-первых, лучше было бы по-русски писать в ЛС, а не сюда. 1. Это сделано специально для MySQL 2. Можно, логгер будет реализован в следующей версии 3. Зачем это нужно? Боты же.
Может. Кого-то устраивает все по жизни, писать плагины по вечерам и попивать чаек сидя на форуме, а кому-то нужны деньги на лечение в больнице. Видимо на второй вариант некоторым наплевать.
Дать киви/вм? А по сабжу - будет логгер с грязными айпи (баненными) и второй с чистыми (прошедшими) Так же будет список серверов капчи и список серверов лобби, чтобы рандомно выбрался сервер капчи для игрока, и рандомно выбрался сервер лобби. Так будет меньше грузы.
У вас злоба на меня? Просто я не вижу другого смысла в том что вы доказываете. 20 серверов использует каждый проект в своей защите. многим трудно запустить 100 сервов на одной машине, т.к. ресурсы не резиновые. (Моя защита будет работать и на ноуте пятилетней давности) Свои сервы капч это не кнопка вкл/выкл. Все же как ни как это те же вёдра которые время от времени преподносят свои сюрпризы. По поводу продажи без привязки с лоадкоре я так же предлагаю, но уже без гарантий. Сольёте не в те руки, и будете без защиты.
xXBeLkAXx updated MaddyCaptcha with a new update entry: New features! Read the rest of this update entry...
Ну что. Проверил капчу. Капча работает отлично. Не лагает. Но есть недочёты. 1) Когда идёт бот атака(Сервер полность заполнен) Капча не генерируется. Ну точнее генерируется но появляются токо частицы партала , и всё. Блоков партала нету и нет шерсти. 2) Опять же. Сначала капча появляется, а потом через несколько секунд половина капчи исчезает. Всё это во время атаки. Вот скрины. тыкни по скринам. UPD. Ксате было бы не плохо добавить максимум подключений в 20 секунд. Чтобы например могло зайти токо 20 ботов или игроков за 20 секунд. А то ботами просто заполнят сервер и нормальны игроки не смогут зайти. И ещё один вопрос. Почему мне нужно ещё раз вводить капчу после перезапуска сервера?